Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт www.akvalink.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью "Аквасоюз" , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197136, г. Санкт-Петербург, ул. Ленина, д.50, кв.1  (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, Номер дисконтной карты, Доступ к сметам и заказам.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, для обработки моих персональных данных в целях:
  • Улучшения качества сервиса;
  • Возможности оперативно восстановить или уточнить данные;
  • Быть информированным о новостях компании по средствам sms и электронных рассылок.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: online@akvalink.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.